设为首页
九州ju111net手机登录爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 体育
 

2017首届立国杯汶上县全民健身运动会武术交流大赛在一中体育馆举行

来源:  日期:2017-11-08 22:53:23  浏览次数:

中国报道(记者 陆峰)2017年11月5日,首届立国杯汶上县全民健身运动会武术交流大赛在汶上一中体育馆隆重举行。来自济南、淄博、临沂、菏泽、郓城、鱼台、济宁、汶上等6市、12县市,共35支代表队,500于人参赛。本次比赛在济宁市体育总会指导下胜利召开,这次盛会是由汶上县体育中心主办;汶上县武术协会、济宁立国集团、汶上县轩岳武术太极俱乐部承办;有苏酒贸易集团股份有限公司、汶上县凯旋文化传媒有限公司、汶上县杨氏太极拳推广中心协办。在比赛的过程中,各参赛团队及参赛队员本着友谊第一、比赛第二的原则,积极投入,赛出了风格,赛出了水平。

此次2017首届立国杯汶上县全民健身运动会武术交流大赛在汶上一中体育馆举办开启了汶上县全民健身运动会武术交流的序幕,为下一届武术交流大赛的举行做好了开端!


 

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网