设为首页
九州ju111net手机登录爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 图说
 

警企合力打造“平安城市”

来源:  日期:2018-05-20 22:37:13  浏览次数:

图为昨(19)日,眉山市副市长、市公安局党委书记、局长罗毅(中)与华为、软通签约
  
  4月19日,眉山市新一代“平安城市”项目签约仪式在岷江东湖举行。仪式现场,眉山市副市长、市公安局党委书记、局长罗毅与华为中国区副总裁雷战奎、软通动力信息技术有限公司副董事长冯嵱现场签署了打造眉山市新一代“平安城市”深化战略合作框架协议。
  
  据悉,此举意在依托省公安厅云计算、大数据、人工智能等新技术在公安业务的深度应用,推动公安工作质量变革、效率变革、动力变革,全面提升公安机关维护区域安全、打击犯罪、便民利民服务水平和九州九州娱乐ju111net手机版网ju111net治理现代化能力,抢占全国新一轮“平安城市”建设制高点,力争在全省、全国树立眉山特色品牌,实现“数字警务”“智慧公安”,形成可复制可推广的“眉山样板”和“眉山经验”。杨超林文国权文博文/图

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网