设为首页
九州ju111net手机登录爆料:028-66111380
本网供稿:kuaitenet@sina.com
当前位置:首页 > 房产
 

房天下扬州举办“三一战略“峰会,人工智能遇上房地产

来源:  日期:2017-08-07 18:26:02  浏览次数:

2017上半年扬州楼市整体成交势头比较稳定。4月10日,扬州市人民政府出台了楼市新政,按照"房子是用来住的,不是用来炒的"总体定位,进一步促进市区房地产市场平稳健康发展。

面对发展趋于稳定的楼市态势,日前,“三一战略”扬州市房地产经纪行业高端峰会扬州举行。来自中广置业远大不动产、我爱我家房产十多家扬州知名房产经纪企业代表齐聚一堂,共同探讨当前扬州房地产形势与趋势展望,以及新技术革命对房地产的影响

图片1.png

“三一战略”扬州市房地产经纪行业峰会

房天下二手房媒体集团扬州公司总经理石隆健回顾2016-2017年扬州房地产市场发展,解读当前市场、房地产新政以及扬州市场未来发展解析。他表示,房天下开放平台作为全球专业的房地产家居网络平台,始终致力于为广大购房者提供优质的房源信息和更为便捷的搜索方式,而其搜房帮产品一直与时俱进,不断为房产经纪人提供人性化、独特性、高效率的信息发布渠道,为房产经纪公司提供良好的管理平台。房天下一直秉持着“与行业共同发展,与经纪人永远在一起”的原则,着力推助行业发展。

图片2.png

房天下二手房媒体集团扬州公司总经理 石隆健

房天下二手房媒体集团副总经理贺志杰认为,中介公司要紧抓以下关键词“平台、品牌、规则、效率、产品、大数据、人工智能”,以此来促进公司的发展。据他介绍,随着大数据和AI人工智能技术的发展应用,房天下产品研发团队又推出基于大数据和AI的人员挂牌产品房源顾问、周边顾问等一系列的新产品。

“通过对大数据的深度分析和把握,能够预测未来房价,做到真正的人工智能。作为开放平台,房天下做产品的目的就是要做到房源的真实,提高购房者选房效率,把各位房产经纪人跟购房者联系起来,打造一个公平、公正、公开的行业新生态。

图片3.png

房天下二手房媒体集团副总经理 贺志杰

有中介代表认为,新产品会把经纪人又重新拉回到一个起跑线上,经纪人更需要提高自身的水平和服务意识;同时也希望房天下针对新产品,加大线下经纪人培训;有经纪公司代表对下半年的市场重心以及发展趋势进行了分析讨论,表示对租房和商业市场有所期待。

图片4.png

石隆健总结此次峰会齐聚扬州一帮中介,搭建一个交流倡议平台,共同探讨当前扬州房地产行业形势以及对下半年的展望,并通过一场技术革命促进扬州房地产中介行业良性发展,联系起购房者和经纪人,打造一个公平、公正、公开的经纪行业新生态。

 
关于我们   |   广告服务   |   招聘信息   |   免责条款   |   法律顾问   |   联系我们
关闭
二维码
博聚网